Restaurant Le Valentino – Troyes

Ein schönes modern eingerichtetes Restaurant im Herzen der Altstadt von Troyes (Champagne-Ardenne / Aube).
Die Küche ist experimentfreudig bei hervorragender Qualität und Frische mit Schwerpunkt Fisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilft auch in mehreren Sprachen

Kabeljaucreme als Amuse Bouche (keine Aufnahme)

Gedämpfte Langustinen, Erbsenpüree mit Pfefferminze und knackigem Gemüse

Lammnüsschen, Royal of Barigoule Artischoke mit Zucchini und Chutney von der Aubergine

Käseteller

Cremige Schokoladencreme, knusprige Praline mit salziger
Butter und Karamelleis

image

Winzersekt freut sich über Kommentare

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: